Japan, News

確定開辦!第8屆《2021越後妻有大地藝術季三年展》7.25-9.12

日本大地藝術季始祖 越後妻有大地藝術祭 (Echigo-Tsumari Art Triennale) ,從2000年每三年舉辦一次,2021年不畏疫情影響,正式邁入第八屆,在以米、梯田為名的新潟舉行。近20年來的主題或許有些不同,但核心概念之一始終是透過藝術,探討人與自然的關係,今年的主題以讓人期待萬分。

本屆主視覺海報設計一樣由佐藤卓設計,攝影則由川內倫子操刀,以攝影快門的瞬間,表達越後妻有強烈的草根生命力。

本屆的藝術季企劃發表會,將於2021年3月16日(二)日本時間4點Youtube線上直播,敬請鎖定 Artravelab 追蹤報導。

2018年重點回顧,請看相關報導:

This entry was posted in: Japan, News

by

Artravelab 藝旅實驗室是一個「藝術、設計 x 在地」的平台,主要提供台灣、日本以在地文化為底蘊的藝術、設計資訊。我們相信藝術就在生活裡、美的感知是可以訓練的、任何在地文化都有價值。