Art & Design, News
Leave a Comment

北美館「109年申請展」徵件3/1-4/30,最高補助40萬元

臺北市立美術館(北美館)為鼓勵當代藝術創作,提升展覽實踐的總體表現,呈現臺灣藝術生態的多元性及開放性,持續辦理年度申請展,鼓勵國內優秀藝術創作者提案,期待帶給觀眾當代思辨與創作型態多樣化的藝術體驗。

「109年申請展」 提供單一申請展最高上限40萬元的佈展金額,預計選出四件申請計畫,獲選者可運用北美館規劃之展場空間進行展覽呈現,申請時間自109年3月1日起至4月30日下午五時止,全面開放線上徵件。

申請展報名網站點此。

作品之創作形式、內容、媒材不拘,凡具中華民國國籍或持在臺永久居留證者,近五年內未曾在本館通過申請展出,非屬機關、學校之聯展或畢業展,皆可辦理申請。審查方式將依照申請媒材類項及數量比例,聘請各類專家學者組成評審委員會,預計於6月底前於官網公布評審結果。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.